terça-feira, 12 de julho de 2011

CAMPEONATO CITADINO DE MINIFUTEBOL DA AABB LAJEADO

ARCO GAS é campeão do V Citadino de Minifutebol da AABB Lajeado

No último sábado dia 11.06.11, foram realizadas as partidas de volta da decisão do Campeonato da AABB Lajeado. Na disputa pelo 3º lugar o Acho Brabo confirmou a sua superioridade e venceu a AABB pelo placar de 3 x 0, com 02 gols do goleador Marcelo Luis Sontag e 0l gol de Edenilson dos Santos.
Na decisão do título, o Catalunã que havia vencido o jogo de ida por 1 x 0, foi surpreendido pela forte equipe do Arco Gás que quis reverter a vantagem e abriu 2 gols a zero na 1ª metade do tempo inicial. Porém houve reação e o Cataluña descontou ainda na primeira etapa do jogo com gol de falta de Graciano Ariotti. No segundo tempo o Cataluña foi em busca da confirmação do título que daria o TRI e conseguiu o empate com gol de Roberto Gonzatti. Porém a equipe do Arco Gás não se abateu e com muita competência e qualidade foi buscar o título, terminando o jogo com 4 x 2 a favor, garantindo a Taça e a volta olímpica. Os gols da Arco Gás foram marcados por Mauro C. da Costa (2 gols), Douglas Morais e Rodrigo C. Damasio.

O craque do jogo foi Juliano de Freitas da equipe Arco Gás.